Данного товара нет в наличии

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота#1
Аскорбиновая кислота#2
Аскорбиновая кислота
Характеристики
Последнее обновление информации: 15.04.2020
img
Ташкент

Описание

Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1.    Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2.    Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3.    При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4.    При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5.    В винодельческой промышленности.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв